gatmelia

gatmelia
mediana

martes, 3 de julio de 2012

Tiramisú de chocolate

300 grs de chocolate amargo 400 grs de mascarpone 2/3 taza de crema 1 y 3/4 taza de café 1/4 taza de azúcar 6 cdas de ron Vainillas y cacao amargo c/n En una fuente colocar el café (líquido) con el ron. Remojar allí las vainillas. Acomodarlas en una fuente formando una base. En un bol colocar el chocolate amargo (previamente derretido a baño de María), el queso mascarpone y la crema apenas batida con el azúcar. Mezclar. Cubrir las vainillas con un poco de esta preparación. Formar otra capa con las vainillas. Cubrir con más preparación y repetir este procedimiento hasta usar todas las vainillas. Espolvorear con cacao amargo tamizado. Llevar a la heladera. Tiene que servirse bien frío.
espero que les halla servido mi receta de tiramisú

No hay comentarios:

Publicar un comentario